Schnellster Couscous-Salat ohne Kochen mit Kichererbsen (vegan)

Schneller Couscoussalat mit Kichererbsen

Ich liebe schnelle und unkomplizierte Rezepte, die dennoch lecker und befriedigend schmecken. Jetzt hab ich die schnellste und praktischste Variante für Couscoussalat entdeckt, ganz einfach und ohne Kochen. Nur alle Zutaten verrühren, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und… fertig! Das einzige, worauf man achten sollte ist dass die Gurken und Tomaten schön saftig sind (sonst eventuell einen Schuss Wasser zugeben), damit der Couscous schön quellen kann. Man kann auch eine größere Menge (wie hier im Rezept angegeben) auf Vorrat zubereiten, und ihn mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Turboschneller Couscous-Salat ohne Kochen

Zutaten:

  • 500 g Couscous
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Tomaten
  • 1 Glas/Dose Kichererbsen
  • Einige Radieschen
  • Schwarze Oliven
  • 3 getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Ras-el-Hanut (Gewürzmischung)
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  1. Gurke, Tomaten, Radieschen und getrockete Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten vermengen.
  2. Den Salat zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

 

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2 thoughts on “Schnellster Couscous-Salat ohne Kochen mit Kichererbsen (vegan)

  1. Hey. Wow, das Rezept hört sich ja mal klasse an 🙂
    Ich finde schnelle Rezepte auch toll. Aufwendige Rezepte können super schmecken, aber für den Alltag gibt es auch tolle Ideen, welche sich schnell umsetzen lassen 🙂
    Habe mal auf deinem Blog geschaut, da sind tolle Gerichte bei 🙂

    LG Svenja

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