Vegan Mofo #13: Tempeh Stir-Fry with Black Bean Sauce

(see Englisch version below)

Vegan MoFo

Essen #13:
Heute nochmal Matt Frazier: „Tempeh Stir-Fry with Black Bean Sauce“. Den Grünkohl habe ich mit Mangold ersetzt, da hier ja noch keine Grünkohlsaison ist. Das ist das Frazierrezept, das mir bisher am besten geschmeckt hat.

tempeh stir-fry

Sport #10:
3 Stunden Bergwandern.  Bisher war ich noch nie alleine wandern und es war meine erste After-Work-Tour. Auf dem Weg nach oben war’s zwischenzeitlich recht matschig, auf dem Weg runter rutschig. Es war aber so wunderbar oben zu sitzen, einen Energieriegel zu essen und die Aussicht zu genießen.

Gipfel

Food #13:
Today another Matt Frazier: „Tempeh Stir-Fry with Black Bean Sauce“. I have substitued the kale with Swiss Chard, since it’s not kale season here, yet. That’s the Frazier recipe I liked best, so far.

Exercise #10:
3 hours of mountain hiking. I have never gone hiking by myself before and it was my first after work hike, too. There were muddy path on my way up and slippery rocks on the way down. But it was so nice to sit on top, have an energy bar and enjoy the sun and the sight.

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