Vegan MoFo #2: Caprese & Amaranth Yoghurt Pop

Amaranth-Yoghurt-Pop w/ blackberries

(see English version below)

Vegan MoFo

Essen #2:
Weiter geht’s weiter mit 2 Gerichten aus Vegan for Fit von Attila Hildmann.

Am Nachmittag gab’s den Amaranth-Joghurt-Pop mit Brombeeren anstelle von Himbeeren:

Amaranth-Yoghurt-Pop w/ blackberriesUnd Abends folgte ein Caprese mit Tofu-Mozzarella:

Caprese


English Version:

Food #2:
Today I continue with two meals from „Vegan for Fit“ by Attila Hildmann.

In the afternoon I made an „Amaranth-Yoghurt-Pop“ with blackberries instead of raspberries:

Amaranth-Yoghurt-Pop w/ blackberriesFollowed by a Caprese with Tofu-Mozzarella for dinner:

Caprese

 

 

10 thoughts on “Vegan MoFo #2: Caprese & Amaranth Yoghurt Pop

    1. Danke für Deinen Kommentar!
      Aus diesem Buch haben wir tatsächlich schon öfter was gekocht und fanden es eigentlich immer sehr lecker. Die Rezepte sind auch überwiegend schnell gemacht, der Amaranth-Pop hat kaum 5 Minuten gebraucht… Also, von meiner Seite eine Empfehlung, auch wenn man nicht die Challenge machen will…

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