Vegan Wednesday XXI

Heute wird bei Regina gesammelt.

Morgens gab es Brot mit Löwenzahnhonig. Das Brot ist selbst gebacken, und zwar nach diesem Rezept. Schön kernig.

Frühstück

Am Nachmittag dann Kekse zum Kaffee. Abends Brotzeit…

Brotzeit… mit Salat aus dem eigenen Garten:

Salat

Advertisements

4 Gedanken zu „Vegan Wednesday XXI

    1. Ja, das Rezept kann ich echt empfehlen. Nachdem ich den Teig in die (gefettete und mit Haferflocken bestreute) Form gefüllt habe, habe ich das Brot zugedeckt noch ca. 60-90 Minuten ruhen und gehen lassen, und dann gebacken, wie’s bei Chefkoch steht.

    1. Hallo Regina,
      Brotbacken ist toll, und nicht annähernd so aufwendig, wie man vorher glaubt. 🙂
      Vielen Dank für Deine Mühe mit dem Beiträgesammeln!
      Lg
      beetroot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s