Schnelles Mac & Cheese

Die Idee für das heutige Mac & Cheese habe ich hier gefunden. Nachdem ich mich aber notorisch nicht an Rezepte halten kann, hier meine Version:

Mac & Cheese mit Süßkartoffel

Zutaten:

  • 500 g Nudeln (z. B. Maccharoni)
  • 1 kleine Süßkartoffel
  • 325 ml Soja-Reis-Drink
  • 7 EL Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt

Und so geht’s:

  1. Zuerst die Süßkartoffel schälen und grob würfeln und im Dämpfeinsatz des Schnellkochtopfs kochen (Stufe 2, ca. 5 Minuten).
  2. Nudeln kochen.
  3. Die übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab mixen, zum Schluss noch die zerdrückte Süßkartoffel untermixen.
  4. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, die „Käse-„Sauce untermengen, servieren. Sollte es schon zu kalt sein, noch kurz vorsichtig im Topf erwärmen.
Advertisements

Ein Gedanke zu „Schnelles Mac & Cheese

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s