Minziges Avocadopesto

Dieses Rezept könnte fast als „Mac&“ durchgehen, so „käsig“ ist dieses Pesto. Dazu gab es Zucchini-Spaghetti und grüne Bohnen, „normale“ Nudeln passen aber auch!

Avocadopesto

Zutaten:

  • 1 Avocado, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 4-6 Minzblättchen (englische Minze), evtl. noch mehr zur Deko
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Und so geht’s:

Alle Zutaten mixen.

Advertisements

3 Gedanken zu „Minziges Avocadopesto

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s